Secondi di pesce

I vini per secondi di pesce devono essere freschi e aromatici per esaltare la delicatezza e la complessità dei sapori marini.
Leggi di più
Scegli bianchi leggeri, con note agrumate e minerali, ideali per esaltare pesci alla griglia, al forno o in umido. Questi abbinamenti valorizzano la naturale dolcezza del pesce, creando un equilibrio perfetto che esalta ogni boccone. Un vino ben scelto può trasformare ogni piatto di pesce in un'esperienza culinaria indimenticabile, rendendo ogni pasto ancora più gustoso e appagante.
47,00 
  • Francia
  • Champagne
  • 12.5°
-11%
PROMO
Il prezzo originale era: 13,20 €.Il prezzo attuale è: 11,80 €.
  • Italia
  • Alto Adige
  • 2022
13,90 
  • Italia
  • Lombardia
  • 12.5°
  • 2021
21,80 
  • Italia
  • Friuli-Venezia Giulia
  • 13.5°
  • 2018
31,50 
  • Italia
  • Friuli Venezia Giulia
  • 2021
21,90 
  • Italia
  • Friuli-Venezia Giulia
  • 2022