Brancaia, Il Blu 2018, 750 ml

Il Toscana Rosso Il Blu di Brancaia nasce in vigneti situati nel comune di Radda in Chianti.E’ prodotto al 50% con uve Sangiovese, al 45% con uve Merlot e al 5% da uve Cabernet Sauvignon, raccolte a mano tra Settembre e Ottobre. La fermentazione avviene in barriques alla temperatura controllata di 3032°C per 18 giorni. Successivamente il vino affina in barriques per circa 20 mesi, e per ulteriori 12 mesi in bottiglia.Il Blu è caratterizzato da un colore rosso rubino intenso. Al naso si apre con sentori di frutti rossi, arricchiti da piacevoli note speziate. Al naso risulta elegante, complesso e piacevolmente intenso.Perfetto per accompagnare carni rosse e piatti a base di Ragù di carne, è ideale in abbinamento a cacciagione e arrosti.

  • Italia
  • Toscana
  • 2018

59,50 

Ordina questo fantastico vino, riceverai una mail quando tornerà disponibile.

 

  • Formato • 750 ml
  • Cantina • Brancaia
  • Vitigni • Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese
  • Denominazione • Toscana IGT
  • Tipo di vino • Cabernet Sauvignon, Sangiovese
  • Temperatura di servizio • 18/20 °C
  • Affinamento • Barrique
  • Abbinamenti • Carne alla brace, Carni rosse, Formaggi stagionati, Primi piatti, Salumi
  • Giudizio • 94
  • Dosaggio • Secco

Sconto 10%? Iscriviti alla Newsletter

iscriviti

Confronta Prodotti simili

-5%
PROMO
Il prezzo originale era: 55,00 €.Il prezzo attuale è: 52,40 €.
  • Italia
  • Toscana
  • 2019
-4%
PROMO
Il prezzo originale era: 30,20 €.Il prezzo attuale è: 28,90 €.
  • Italia
  • Toscana
  • 2022

Altro da questa cantina