Secondi di carne

I vini per secondi di carne devono essere robusti e strutturati per bilanciare i sapori intensi e succulenti della carne.
Leggi di più
Opta per rossi corposi, con tannini ben presenti e note speziate, ideali per esaltare arrosti, bistecche e stufati. Questi abbinamenti valorizzano la succulenza della carne, creando un equilibrio perfetto che esalta ogni boccone. Un vino ben scelto può trasformare ogni secondo di carne in un'esperienza culinaria memorabile, rendendo ogni pasto ancora più gustoso e appagante.
10,90 
  • Italia
  • Lombardia
  • 2020
-9%
promo
    Esaurito
    Il prezzo originale era: 105,00 €.Il prezzo attuale è: 99,02 €.
    • Italia
    • Lombardia
    • 2022
    9,60 
    • Italia
    • Lombardia
    • 2019
    -9%
    promo
      Esaurito
      Il prezzo originale era: 210,00 €.Il prezzo attuale è: 190,89 €.
      • Italia
      • Lombardia
      • 2022
      21,10 
      • Italia
      • Lombardia
      • 15°
      • 2017
      -9%
      promo
      Il prezzo originale era: 130,80 €.Il prezzo attuale è: 118,77 €.
      • Italia
      • Lombardia
      • 2022
      -5%
      promo
      Il prezzo originale era: 65,40 €.Il prezzo attuale è: 62,39 €.
      • Italia
      • Lombardia
      • 2022