Carni bianche alla brace

I vini per carni bianche alla brace devono essere freschi e aromatici per bilanciare la leggerezza e la succulenza delle carni.
Leggi di più
Opta per bianchi morbidi o rosati fruttati, ideali per esaltare pollo, tacchino e coniglio alla brace. Questi abbinamenti valorizzano la delicatezza delle carni bianche, creando un equilibrio perfetto che esalta ogni boccone. Un vino ben scelto può trasformare ogni grigliata di carni bianche in un'esperienza culinaria leggera e piacevole, rendendo ogni pasto ancora più gustoso e appagante.
-3%
PROMO
Il prezzo originale era: 17,50 €.Il prezzo attuale è: 16,90 €.
  • Italia
  • Veneto
  • 2019
13,40 
  • Italia
  • Alto Adige
  • 2021
-9%
PROMO
Il prezzo originale era: 210,00 €.Il prezzo attuale è: 190,89 €.
  • Italia
  • Veneto
  • 2019
-3%
PROMO
Il prezzo originale era: 105,00 €.Il prezzo attuale è: 101,43 €.
  • Italia
  • Veneto
  • 2019
15,90 
  • Italia
  • Friuli-Venezia Giulia
  • 2021
13,20 
  • Italia
  • Veneto
  • 2021