Spedizione Gratuita oltre 69 €
Formaggi stagionati
I vini per formaggi stagionati devono bilanciare l'intensità e la complessità dei formaggi.
Leggi di più
Opta per rossi corposi o bianchi strutturati, con note di frutta secca e spezie. Questi vini si sposano perfettamente con formaggi come il Parmigiano Reggiano o il Pecorino, creando un equilibrio che esalta le caratteristiche di entrambi. L'abbinamento giusto valorizza la sapidità e la consistenza dei formaggi stagionati, offrendo un'esperienza gustativa completa e soddisfacente.
44,00 €
- Italia
- Toscana
- 14°
- 2019
38,40 €
- Italia
- Toscana
- 14.5°
- 2018
48,10 €
- Italia
- Veneto
- 13.5°
- 2018
108,60 €
- Italia
- Veneto
- 13.5°
- 2011
138,00 €
- Italia
- Veneto
- 13.5°
- 2007
164,20 €
- Italia
- Veneto
- 13.5°
- 2004
153,80 €
- Italia
- Veneto
- 13.5°
- 2003

Anselmet, La Touche Rouge, 750 ml
Albino Rocca, Barbaresco 2020, 750 ml
Speri, Amarone della Valpolicella Classico Monte Sant'Urbano 2007, 750 ml