Spedizione Gratuita oltre 69 €
Formaggi stagionati
I vini per formaggi stagionati devono bilanciare l'intensità e la complessità dei formaggi.
Leggi di più
Opta per rossi corposi o bianchi strutturati, con note di frutta secca e spezie. Questi vini si sposano perfettamente con formaggi come il Parmigiano Reggiano o il Pecorino, creando un equilibrio che esalta le caratteristiche di entrambi. L'abbinamento giusto valorizza la sapidità e la consistenza dei formaggi stagionati, offrendo un'esperienza gustativa completa e soddisfacente.
44,00 €
- Italia
- Toscana
- 14°
- 2019
38,40 €
- Italia
- Toscana
- 14.5°
- 2018
48,10 €
- Italia
- Veneto
- 13.5°
- 2018
108,60 €
- Italia
- Veneto
- 13.5°
- 2011
138,00 €
- Italia
- Veneto
- 13.5°
- 2007
164,20 €
- Italia
- Veneto
- 13.5°
- 2004
153,80 €
- Italia
- Veneto
- 13.5°
- 2003

Pierre Lebœuf, Réserve Brut 1er Cru, 750 ml
Tommasi - Podere Casisano, Rosso di Montalcino 2021, 750 ml
Ceretto, Barolo 2019, 750 ml
MilleUna, Primitivo di Manduria Ori di Taranto 2015, 750 ml
Giovanni Viberti, Barolo Riserva Bricco delle Viole 2017, 750 ml
Angelo Negro, Barbera d'Alba Bertu 2022, 750 ml
Lamole di Lamole, Chianti Classico Gran Selezione Vigneto di Campolungo 2018, 750 ml